Новая песня и прямо на конкурс
|
|
star1964 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот так Сергей пел на конкурсе, видео они не смогли совместить, чтобы синхронно было.Чуть позже ВЫЛОЖУ ЭТОТ КЛИП. Музыка еще дорабатывается и будет звучать немного по другому.
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:47 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Цитата star1964 ( ) А еще среди цыганской группы я узнала скрипача, которого лет десять назад снимала в другом составе на видео- фильм на заказ. Привет, Таня, вот вычитала про скрипача..Это что Боря что ли?
|
|
| |
star1964 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Марина, приветик. Долго же ты не была. Столько всего произошло)))))). Да, Боря. Так странно иногда натыкаться на людей совершенно в неожиданном месте. Но тут всякого уже нового))))))))). Видела фотографию девушки , похожей на Жанну? Так вот... Теперь я уже могу сказать, поскольку дело решоное и осталось всего несколько дней. Елена Жилина выиграла ротацию на "радио ШАНСОН", И МЫ С НЕЙ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНУЮ ПЕСНЮ)))). Теперь уже совсем немного осталось, и наша совместная песня два месяца будет крутиться на РАДИО ШАНСОН. Я такого неожиданного поворота не ждала)))))))). У Лены красивый голос. Она должна ее спеть отлично. Правда мало очень было времени на создание- с нуля всего лишь месяц))))))). Опомнится не успели.
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:58 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ООООО....КРУТО! Я тебя с этим поздравляю, ну и Лену тоже. Молодцы! Желаю ворваться с этой песней в ХИТ-ПАРАД РАДИО ШАНСОН. А Лене желаю, чтоб ее обязательно заметили! А с Жанной немного есть сходство)))))))))). Надо же, как тебе везет на брюнеток! С блондинками, увы....
Сообщение отредактировал Mina - Пятница, 06.03.2015, 13:59 |
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Вот про Борю и правда забавно. Никогда даже дороги не пересекались за 10 лет, а тут на конкурсе!
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| По поводу вашей песни с Сережей, то не СОВСЕМ однозначно! ВРОДЕ ПОЕТ НЕ ОЧЕНЬ, НО ПОСЛУШАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ- ВРОДЕ ПЕСНЯ ХОРОШАЯ, ДАЖЕ КАК-ТО ЗАПОМНИЛАСЬ. Странное впечатление, не похвалить, не сильно поругать не могу.
|
|
| |
star1964 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Цитата Mina ( ) Надо же, как тебе везет на брюнеток! С блондинками, увы.... смешно сказала, но верно)))))))))))))))))))))) А про Сережу и песню нашу так скажу. Сережа болел, песню окончательно нет времени доделать, а конкурс было не отменить)))))))))), зато зафиксировали ее.Над ней еще предстоит поработать, я вот по-этому и клип не выставляю. Жду окончательного варианта. Ну получилось, как получилось. Хотя мне она нравится по ощущениям. По настроению. Он точно уловил, что я хотела. Он автор -исполнитель, а не вокалист)))).
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:14 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Таня, а ее кто-нибудь может спеть, если он не вокалист? Возможно песня заиграет другими красками. Слова хорошие, музыка соответствующая...не вижу особых проблем. У меня нет тех, кто умеет петь красиво, а сама я тоже не умею. У тебя все равно все отлично. Думаю, Сережа сделает ее и будет все хорошо.
|
|
| |
star1964 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Ну я пока жду, все будет понятно по конечному результату)))))))))))))). А когда он будет? Наверное, как только- так сразу! Я в Сережу верю))))
|
|
| |
Risek | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:20 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цитата star1964 ( ) Теперь уже совсем немного осталось, и наша совместная песня два месяца будет крутиться на РАДИО ШАНСОН. Я такого неожиданного поворота не ждала)))))))). У Лены красивый голос. Она должна ее спеть отлично. Правда мало очень было времени на создание- с нуля всего лишь месяц))))))). Опомнится не успели. Танюшка, прекрасная новость Осталось так- несколько дней и будем реально твою песню ловить на радио на работе Оперативно вы. Уже хочется послушать! Ладно...не переживай из -за "САМОЛЕТА",раз она еще не доделана, то и обсуждать пока нечего. ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО ИДТИ....мелкими шашками, но к чему-то большому!
Сообщение отредактировал Risek - Пятница, 06.03.2015, 18:22 |
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 02:27 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Татьяна, поздравляю вас с таким замечательным окончанием конкурса и таким новым началом! У Сергея песня тоже с вами хорошая, только исполнена не очень. Может это и сыграло не очень хорошую роль. Но я несколько раз послушала...прониклась.А сзади него клип показан, когда он будет у вас на сайте? Хочется посмотреть в натуре)
|
|
| |