Друзья, проголосуйте за песню!
|
|
star1964 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья! Очень вас прошу, проголосуйте за песню "Вернись, любимая" на конкурсе "Подари мне миг прекрассный...!" Там чуть ниже текста идет перечень авторов. Проголосуйте Семенова Татьяна "Вернись, любимая"
Регистрироваться не надо, нужно просто нажать на циферки справа от песни. Сейчас там немного голосов. Мне конечно уже далеко не догнать некоторых. Но может как-то чуть большими оценками привлечь к этой песне внимание. Может автор найдется, который споет эту песню или музыку напишет. Заранее спасибо всем, кто поможет. голосование!
|
|
| |
Risek | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Таня, я проголосовала. Только там действительно шустрые есть - с таким отрывом нереальным! я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, чтоб твою песню заметили, если уж не победа!
|
|
| |
Семен | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я проголосовал. Желаю, чтоб оценили по достоинству. Песня хорошая.
|
|
| |
dmitriy | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Таня, победы тебе, хотя сложновато, ну хотя бы удачного случая! Проголосовал. Песня замечательная.За душу берет.
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| за песню тоже проголосовала, жаль, что мало голосуют. Песня душевная.
|
|
| |
DD | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Жаль, что такая песня не нашла своего исполнителя и по достоинству не была оценена. Очень жизненная. Татьяна, пишите дальше и много. У вас хорошие тексты.
|
|
| |
star1964 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата (DD) Татьяна, пишите дальше и много. У вас хорошие тексты. DD, спасибо за добрые пожелания!Добавлено (05.07.2013, 18:01) --------------------------------------------- Спасибо всем за посильную помощь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |