Конкурс "Чемпионат Балтии в русской поэзии"
|
|
VSEGDA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, проголосуйте , пожалуйста, за стихи Татьяны Семеновой! Она участвует в конкурсе "Чемпионат Балтии по русской поэзии" Если вам понравятся ее стихи, будем рады! Внизу странички , после стихов, есть "рейтинг публикации"
страничка голосования
|
|
| |
Risek | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Таня, конечно проголосовала, стихи замечательные, пронимают до слез!Женщинам понятные! Не обращай внимания на то, что тебе там пишут по поводу "этакого". "Этакое" пусть сами и корябают!
|
|
| |
Mudrec | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Танюша, всегда рад помочь.Проголосовал, т.к. таланту должна быть дорога открыта! А критиканов не слушай!У тебя свой стиль и душевность невероятная. Близкая людям.
|
|
| |
Aris | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Таня, конечно же проголосовала. Хотела написать отзыв, но там регистрироваться надо. И не стала. Пишу тебе сюда. Пусть, что угодно там говорят. Это люди, которым наверное нужно чесать правой рукой за левым ухом и не обязательно вообще думать и чувствовать! Критиковать и советы раздавать- это дело не хитрое! Согласна с "Risek" -"Эдакое" пусть сами пишут, да не факт, что кому то это будет интересно. А вот с такой простотой о чувствах и так душевно говорить и писать не каждый может. Удачи тебе в конкурсе!
|
|
| |
star1964 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ой, "спасибо" вам всем за такую поддержку и слова... Я просто стала участвовать, т.к. мне это стало интересным. На победу рассчитывать сложно, но участие само по себе для меня впервые и очень бодрит))))))))))) С вашей помощью может не в хвосте окажусь)))))))!
|
|
| |
Оля Задорожная | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:15 | Сообщение # 6 |
| Танюша,я проголосовала!Стихи понравились!Всё написано душой.это чувствуется..Я НАПИСАЛА,ГЛЯНЬ...
|
|
| |
Mina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тань, проголосовала. Хорошие стихи. Правда грустноватые. Но я узнала стихи, на которые я снималась в твоем клипе! Хороший клип тоже.
|
|
| |
Владимир Овчинников | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:20 | Сообщение # 8 |
| Проолосовал!Удачи!
|
|
| |
Семен | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Конечно за твои стихи ГОЛОСУЮ.Почитал там- ерунды столько. так что вперед и )))))))))хочется сказать "с песнями", но говорю "вперед со стихами!"
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:14 | Сообщение # 10 |
| привет проголосовала
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Прочитал стихи-очень мне понравились.Но в некоторых есть шероховатости.А так в целом ложатся в душу.как бальзам.Автор очень талантлив.Особенно понравилось четверостишье про асфальт. Жду новых стихов.
|
|
| |
star1964 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата (maikl) Прочитал стихи Спасибо, Миша, за голос и за легкую критику. Все воспринимаю адекватно. Критика важна тоже,т.к. без нее некуда стремиться и расти.
|
|
| |
dmitriy | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Почитал отзывы. Не слушай никого. Твое это и все тут. А они пускай сами выделываются. Проголосовал.
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:08 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Хорошие стихи- проголосовала!
|
|
| |
DD | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Опоздал...так бы тоже за ваши стихи проголосовал. Извините))))))))
|
|
| |