О сайте
|
|
luba | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Спасибо, Татьяна, сайт удачный. Видно, что с любовью деланный. Приятно находится. Я так понимаю он у вас недавно?Я почитала на форуме. Желаю большому кораблю большого плавания.
|
|
| |
star1964 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Спасибо вам большое, да недавно. Я переехала с совместного на свой))))).Пока еще он в процессе делания...времени нет...основное то сделала, а вот мелочей много, в которых я не разбираюсь, а разбираться - это все время нужно. Доделаю когда- нибудь))))))))
|
|
| |
DD | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спокойно и приятно у вас на сайте. Гуляешь , как по улочке без транспорта. Спасибо, что вы есть.
|
|
| |
star1964 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата (DD) Гуляешь , как по улочке без транспорта. красивое сравнение про улочку без транспорта))))))))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:26 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мда, какой труд!!! Но не напрасный- это точно!!!!!! Вполне можно полазить и найти для себя интересное. Ты, Тань, просто гигант- сделать и поднять такой сайт.
|
|
| |
star1964 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Oksana, спасибо тебе. Поднимать сайт, не вкладывая денег, трудно, но у меня уже опыт нескольких сайтов за плечами. Так что медленно , но верно!
|
|
| |
EgoRR | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сайт симпатичный, только не сразу сообразил, где аудиофайлы. А там красная стрелочка вверх к названию альбома выглядит как украшение))). Я сначала жал на картинки Но теперь соображаю.
|
|
| |
EgoRR | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хотел, Таня о вас что-то почитать в разделе " об авторе", но там ничего не нашел. Почему?
|
|
| |
star1964 | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата (EgoRR) только не сразу сообразил, где аудиофайлы ну да...это не только с вами такое, я уже это слышала. Но тут вот так. Я иначе не могу сделать. Я по этому и стрелочку поставила, думала понятнее будет, а все думают на картинки))))))))), а на самом деле нужно на желтую строку с названием альбома)))))))
Добавлено (02.10.2013, 01:22) --------------------------------------------- Цитата (EgoRR) Хотел, Таня о вас что-то почитать в разделе " об авторе", но там ничего не нашел. Почему? Я пока вам не могу ответить на этот вопрос "когда будет". Во-первых, я этот сайт начала делать лишь в начале января. Методом тыка)))))))). Хотя и не первый сайт за плечами, но я все равно ничего не понимаю в этом, и все дается с трудом. Во-вторых, он медленно очень, но еще в процессе доделывания. Нет времени,и думать об этом приходится редко. Вот по-этому и нет информации. А потом нужно же еще найти слова Все же подряд не станешь писать, нужно же что-то именно по теме.
|
|
| |
EZHIK | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Забрел случайно на ваш сайт сегодня и , думаю УДАЧНО. Сайт приятный, почитал тут слегка. Буду заглядывать. Нашел песню, которую искал. Спасибо автору за гостеприимство)))))))))
|
|
| |
vse_vozmozhno | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Отличный сайт, пойду пошляюсь по нему!
|
|
| |
Elena_Prekrasnaya | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, Татьяна. Вот пришла в поисках песни сюда. Смотрю, а тут много всего! Найду время сюда заглянуть уже на подольше. Миленький сайт. Все как-то по доброму и не навязчиво.Почитала- сами делали?! Здорово! Нашла, что искала. Очень довольна.Спасибо!Всего вам хорошего- успехов в творчестве!
|
|
| |
star1964 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Цитата Elena_Prekrasnaya ( ) Всего вам хорошего- успехов в творчестве! Спасибо, Елена, все так и будет, а будет все хорошо! Заходите, всегда рада!
|
|
| |
bossserega61 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ПРИЯТНЫЙ САЙТИК, ПРАВДА ДВИЖУХИ МАЛО. Случайно наткнулся, искал песню одну и тут ваш подвернулся))). Побродил немного. Удачи в творчестве и в продвижении!
|
|
| |
Олегович | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Таня, сайт очень симпатичный, видно, что сделан с любовью, да еще и с песнями про любовь!
|
|
| |