Альбом "Оттенки любви" (2013 г.)
|
|
DD | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Девочки, все отлично, главно, чтоб так и было - вперед и с песнями!
|
|
| |
Rost | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:32 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Татьяна, где обещанные песни в сентябре? Зашел специально посмотреть и послушать.
|
|
| |
star1964 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Цитата Rost ( ) Татьяна, где обещанные песни в сентябре? Зашел специально посмотреть и послушать. Привет, дак вот сама уже жду-не дождусь. Вроде одна уже вот- вот, прямо совсем, а вторая прямо-таки так уж долго делает аранжировку, ну сил нет ждать уже, надеюсь, что все будет отлично. Слова хорошие)))) Исполнительница супер...ждем`с видимо до первой звезды))))))))))))))
|
|
| |
star1964 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
|
Добавлено (16.03.2015, 21:39) --------------------------------------------- 17 марта 2015 года состоится трансляция песни на радио Шансон!!! В рубрике "НОВЫЕ ИМЕНА"! Начало эфира в 21:00 по Москве....первый эфирный час тематический-затем в начале нового часа программа "Разыграли" и сразу же "Новые Имена", где представят Елену Жилину, затем ....... песня "Любовь-лебёдушка".....в начале следующего часа-вторая её авторская. Последовательность не знаю)))))))
Добавлено (18.03.2015, 13:39) презентация песни "Любовь-лебёдушка"
|
|
| |
Mina | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:44 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Таня, привет! Послушали мы песнью. Очень хороший голос у Лены, что исполняет. Текст тоже хороший - такие образы )) правда какая-то она грустная очень... Но я уверена, что народу понравится. Правда не по радио слушали, а то как то не реально в течение 2-х часов вылавливать )) слушала в контакте, вобщем клёво!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 02:35 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Удивительно скорый результат и такой удачный. Вы талантище обе! Желаю и дальше в том же ритме и темпе)))))))
|
|
| |
Семен | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:26 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| отличная песня получилась!
|
|
| |
Risek | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:05 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Танюшкин, клип отличный получился на ЛЕБЕДУШКУ. Такой нежный и трогательный. Хотела там написать комментарий, но чего-то не получилось.Ты молодец!
|
|
| |
dmitriy | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 02:15 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Татьяна, доброй ночи. Когда же нас порадуете новой песней с Еленой. Я видел давно, что было написано про новую песню.Где она????? Очень хочется уже услышать. Ваше совместное творчество дает хорошие плоды))), правдо редкие- как бриллианты) Ждемс!
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 03.01.2019, 04:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Татьяна, когда же, наконец, вы начнете новый альбом? Очень интересно и этот когда вы закончите? Почему так медленно? У вас такие хорошие песни...почему так?
|
|
| |
star1964 | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 02:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Цитата dmitriy ( ) Татьяна, доброй ночи. Когда же нас порадуете новой песней с Еленой. Дима, сама жду))) Просто год был сложный, да и сейчас достаточно не легкий, чтобы песни появлялись. Много всего, но мы стараемся, думаем ...будет либо та, о которой я уже писала, либо другая...не знаю. Это все зависит от настроения, состояния и много чего))) Во всяком случае, я надеюсь, что у нас получится)))Добавлено (07.01.2019, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Dasha ( ) Татьяна, когда же, наконец, вы начнете новый альбом? Очень интересно и этот когда вы закончите? Почему так медленно? У вас такие хорошие песни...почему так? Даша, я не никуда не спешу))). "Оттенки любви" - это может быть альбом всей жизни))). Ведь любовь многогранна. Я не могу сама петь, а потому я могу только думать о том, чего я хочу и находить единомышленников)))Так что это не программа на год- закончить альбом. Мне гораздо важнее, даже если это растянется на несколько лет, чтоб он заполнялся хорошими песнями)) и хорошо исполненными. Главное, чтобы я почувствовала в песне то, что это именно то, что я хотела выразить)))
|
|
| |