Суббота, 01.02.2025, 06:04 Приветствую Вас Гость | RSS
"Золотая дорожка" - Конкурс песни к 70-летию Победы!
| |
star1964 | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Конкурс песни к 70-летию Победы! В очередной раз " Золотая дорожка" доказала лично мне, что не все то золото, что блестит. Название громкое, а дела паршивые. Как и в прошлый раз, я убедилась, не могут и не желают честно проводить конкурсы. Даже такой конкурс, как посвященный 70-летию победы, не смогли честно провести. Совершенно наплевательское отношение к авторам, что хочу , то и ворочу. Однако теперь она реально стала золотой, только не дорожкой, а жилой. За каждое телодвижение берут деньги. Рассказываю. Я сама не участвовала в конкурсе песни, посвященной 70-летию победы. Участвовал мой знакомый в надежде, что хоть на этом конкурсе будет все честно, т.к. не слушательское голосование играет важную роль, а выбор жюри. Но, увы...у кого руки не из того места растут, то странно надеяться, что через год они начнут расти правильно)))))). Условия ИЗНАЧАЛЬНО были такие: Песня-победительница будет исполняться в Санкт-Петербурге в Октябрьском зале 9 мая Ансамблем песни и пляски Западного военного округа. И больше ничего!!!!Окончание голосования 25 апреля, 30 апреля объявят вердикт жюри. Красиво вроде звучит и правильно! А так: заплати 300р. за каждую выставляемую песню. Причем непонятно за что? Материальных призов нет. Я понимаю, когда люди платят за участие в конкурсах, проводимых в живую. Там нужно аренду помещения оплачивать, призы покупать, еще мелочи организаторские, а тут получают песню даром,когда продажа песни дорого стоит, А ЕЩЕ И С ЛЮДЕЙ ДЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ВОЗДУХ.Ну это так- предисловие!
|
|
| |
star1964 | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ну и вот...началось добавление песен и очень странное голосование людей, цифры сначала шли вверх, потом вниз, потом вообще непонятно как, ни один из участников так и не понял для чего такое мудреное голосование и вообще зачем оно, если есть жюри? Вся надежда была на жюри, мысли даже не приходило о подвохе. Но на нормальных, уважающих себя конкурсах и блюдущих свою репутацию, добавление конкурсантов прекращается, когда начинается голосование. Кто не успел- тот опоздал! И чтоб все были равны в условиях на начало голосования.. Здесь же песни добавлялись на протяжении всего голосования и даже после объявленного окончания голосования, ставя участников в неравные условия между друг другом. Причем этот вопрос уже поднимался на конкурсе, в котором я участвовала годом раньше. Но, увы, как об стенку горохом. Главное деньги собрали!!!!!!!
А тут как тут и нарушения: 1.добавили 2 песни после 25 апреля ( объявленного окончания конкурса) а после стали уверять, что они прекращают добавлять автоматом. 2. Добавление на протяжении всего голосования 3. Голосование не прекратили 25 апреля. 4.30 апреля - молчание гробовое на счет результатов. Все участники стали возмущаться. После чего они вывесили вот это: ( нажмите на картинку, чтоб рассмотреть)
|
|
| |
star1964 | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ну вроде хорошо, все слегка успокоились и стали ждать. Песен хороших и очень хороших было больше десятка...было из чего выбрать. Тем более пообещали дополнительные призы. Никто за язык не тянул! Сами написали. Все решили, что просто песен достойных много и по этому призы дополнительные. А результат всех шокировал. Выбрали очень среднюю песню, НО зато ее уже пел хор( не исключено, что именно тот хор и пел) и где была готовая аранжировка ( чтоб и с этим не заморачиваться), да и приз дополнительный достался тому же исполнителю...
( нажмите на картинку, чтоб рассмотреть)
Мало того, что держали вплоть до дня победы, пообещали- обманули, деньги содрали, кучу народу привлекли на сайт, благодаря конкурсантам- за счет этого и держаться на плаву, потому что знают, что посещаемость сайта зависит от людей, участвующих в конкурсах. В общем, в очередной раз обдурили доверчивых музыкантов!!!!!!!!!!!!!!!
А форум убрали у себя на сайте, потому что не хотят выслушивать!!!!!!!!!! Любишь кататься- люби и саночки возить!
|
|
| |
Mina | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ОЙ,Таня, ты еще во все это веришь? НАИВНАЯ.
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да уж...Таня, зачем вы туда пошли со своим знакомым? Неужели прошлый конкурс тебе показательным не был? Ну наука вперед! Забудьте про эту самоварного золото дорожку))))))
Сообщение отредактировал Oksana - Среда, 20.05.2015, 15:37 |
|
| |
|
Код кнопки сайта | |
|